lunedì 11 aprile 2011

Scampi Messicani

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scampi

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 20 Scampi
  • 1 Cipolla Grande
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Peperone Verde Fresco
  • 1 Peperoncino Piccante
  • Olio D'oliva
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate un soffritto con la cipolla e il peperone tagliati sottili. Aggiungete il pomodoro e il peperoncino piccante (non tagliandolo potrete eliminarlo a fine cottura), aggiustate di sale e pepe, fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti. Scottate gli scampi in acqua salata, sgusciateli e aggiungeteli alla salsa. Fate cuocere ancora 5 minuti, spolverate col prezzemolo tritato e servite.

Link Ricette: