lunedì 11 aprile 2011

Scampi Saltati

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scampi

Lista ingredienti:
  • 600 G di Scampi Sgusciati
  • 50 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1/2 Limone
  • Sale
Preparazione:
Sciacquare gli scampi. Fondere 30 g di burro in un tegame, unire gli scampi, salarli e cuocerli a fuoco basso per 78 minuti, mescolando ogni tanto. Levare dal fuoco e aggiungere il prezzemolo, il succo di limone e il burro rimasto. Mescolare fino a che il burro sia fuso e servire.

Video Ricette

RICETTA. GAMBERI SALTATI IN PADELLA, cucina, 2010
RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .
RICETTA 10 - SUGO AGLI SCAMPI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
pantelleria gamberoni alla brace
GAMBERONI AL BRANDY
Gamberi e zucchini gratinati al forno
Spaghetti al sugo di gamberi

Link Ricette: