lunedì 11 aprile 2011

Scoones Alla Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 400 G di Farina
  • 120 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Lievito
  • 60 G di Zucchero
  • 1 Bicchiere di Latte Tiepido
  • 1 Uovo
  • 1/2 Cucchiaino di Sale
  • Nutella
Preparazione:
Setacciate la farina con il lievito e il sale e mettetelo in una terrina. Unitevi l'uovo sbattuto, il burro sciolto e lo zucchero. Lavorate con un cucchiaio di legno e aggiungete mano a mano il latte fino ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infarinate un tavolo da lavoro e stendete con il mattarello la pasta fino ad uno spessore di 2 cm. Con un tagliapasta rotondo ritagliate 18 dischi, imburrate ed infarinate leggermente la placca e metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Toglieteli dal forno e tagliateli lateralmente ancora caldi, farciteli di Nutella, richiudeteli e serviteli subito.

Link Ricette: