lunedì 11 aprile 2011

Scarole Brasate Con Porri

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Scarola

Lista ingredienti:
  • 2 Insalate Scarole
  • 6 Porri
  • 10 Cl di Brodo Di Pollo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sfogliate le scarole, lavatele, sgocciolatele. Eliminate le radici e un terzo della parte verde dei porri, lavateli e sgocciolateli. Tagliate i porri a rondelle di 1 cm di spessore e le foglie di scarola a listarelle. Sciogliete il burro a fuoco dolce in una casseruola e rosolatevi le verdure a fuoco dolce per dieci minuti. Salate e pepate. Versate il brodo nella casseruola, coprite, portate a ebollizione e fate cuocere per quindici minuti. A fine cottura togliete il coperchio, aumentate il fuoco e riducete il sugo di cottura mescolando senza sosta.

Link Ricette: