lunedì 11 aprile 2011

Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scorfano

Lista ingredienti:
  • 2 Scorfani Da 300 G
  • 50 Cl di Vino Bianco Secco
  • 400 G di Pomodori
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Pizzico di Zafferano
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite i pesci, lavateli e asciugateli. Metteteli in una pirofila con tre cucchiai d'olio. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d'aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino. Portate a bollore e cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti. Fate raffreddare gli scorfani nel sugo di cottura. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvalner DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Ischia Bianco DOC.

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