lunedì 11 aprile 2011

Scorfano Ai Funghi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scorfano

Lista ingredienti:
  • 800 G di Scorfani
  • 50 G di Burro
  • 150 G di Funghi Coltivati
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite gli scorfani, lavateli, asciugateli, cospargeteli con sale e pepe. Imburrate una pirofila, coprite il fondo con i funghi tagliati a fettine sottili e sopra adagiatevi il pesce. Distribuite ancora un po' di burro a fiocchetti, tre fettine di limone e bagnate con un bicchiere di vino bianco. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti. Durante la cottura bagnatelo spesso il pesce con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Link Ricette: