lunedì 11 aprile 2011

Scorzonera In Fricassea

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scorzonera

Lista ingredienti:
  • 700 G di Scorzonera
  • 30 G di Burro
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 2 Limoni
  • Prezzemolo
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Mondate e lavate la scorzonera, lessatela in abbondante acqua salata e acidulata con il succo di un limone per circa mezz'ora. Sgocciolatela, tagliatela a fettine. In un tegame scaldate il burro, unite la scorzonera e lasciate insaporire. Nel frattempo in una fondina sbattete i tuorli con il succo del secondo limone e un pizzico di sale. Allontanate il tegame dal fornello, incorporate i tuorli alla scorzonera, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate sino a quando l'uovo si è morbidamente amalgamato. Spegnete, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Link Ricette: