lunedì 11 aprile 2011

Scorfano In Umido

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scorfano

Lista ingredienti:
  • 1 Scorfano Da 1000 G
  • 70 G di Olive Verdi
  • 6 Pomodori
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Peperoncino Piccante
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sciacquare 1 cucchiaio di capperi e tritarli con le olive snocciolate. Spellare i pomodori e tagliarli a dadini. Lavare il pesce. In un tegame scaldare l'olio e farvi imbiondire 2 spicchi di aglio, eliminarli, versare il trito di olive e capperi e farlo insaporire. Unire i pomodori, il peperoncino, il pesce, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere d'acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Spellare lo scorfano, dividerlo a filetti e disporlo sul piatto da portata. Irrorarlo con il sugo e servire.

Link Ricette: