lunedì 11 aprile 2011

Scoones

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 75 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 15 G di Lievito In Polvere
  • 1 Pizzico di Sale
  • Latte
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Disponi la farina a fontana e nel mezzo metti il burro a pezzetti (scaldato a temperatura ambiente), il lievito, il sale e impasta il tutto aiutandoti con un po' di latte fino ad ottenere una pasta morbida. Sul tavolo infarinato stendi la pasta con il mattarello portandola all'altezza di un cm, poi con una forma per biscotti (diametro 5 cm) ricava tanti dischi fino ad esaurimento della pasta. Rivesti una teglia con la carta-forno e disponi su di essa i biscotti, spennellali con un po' di latte e spolverizzali con lo zucchero a velo, poi infornali per circa 15 minuti (il forno deve essere piuttosto caldo). Gli scoones devono crescere molto.

Video Ricette

Making No-Knead Bread

Link Ricette: