lunedì 11 aprile 2011

Scorfano Al Timo

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scorfano

Lista ingredienti:
  • 4 Scorfani
  • 100 G di Burro
  • 100 G di Acciughe
  • 1 Limone
  • Timo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Eviscerate i pesci e farciteli con il timo tritato, sale e pepe. Cospargete una parte di questo trito anche sul fondo di una pirofila. Sistematevi i pesci, salateli e pepateli, conditeli con olio emulsionato con il succo di un limone. Cuocete in forno a 180 gradi per 20-30 minuti, bagnandoli spesso con il loro sugo. In una ciotola impastate il burro ammorbidito con le acciughe dissalate, diliscate e passate al setaccio. Servitelo con i pesci. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Link Ricette: