lunedì 11 aprile 2011

Scorzette

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Arancia

Lista ingredienti:
  • di Scorza D'arancia
  • Acqua
  • Zucchero
  • Cioccolato Fondente
Preparazione:
Tagliare a listarelle le scorze dell'arancia,e mettere a bollire per circa un'ora in 10 cl d'acqua e 5 cucchiai di zucchero. Lasciar poi ben raffreddare. Stemperare il cioccolato fondente a bagnomaria e immergervi ad una ad una le scorzette e lasciare raffreddare in un luogo fresco (naturale).

Video Ricette

ricetta: frittelle di carnevale con scorzette di arancia
Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
Ricette: Risotto mantecato al limone, zenzero e rosmarino
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
Ricetta Mousse al cioccolato
Ricetta: BIANCOMANGIARE CON FRAGOLE IN SALSA
Ricette:Bavarese alla vaniglia
Le video ricette di Antonio e Valerio. Terza Puntata: CHEESE CAKE ALLA RICOTTA
Video ricetta - Torta di cioccolato alla banana
Video ricetta - Crostata di crema di riso
scorze di cannolo

Link Ricette: