lunedì 11 aprile 2011

Scorzonera Al Cren

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scorzonera

Lista ingredienti:
  • 600 G di Scorzonera
  • 20 Cl di Panna Da Montare
  • 1 Pezzetto di Radice Di Rafano (cren)
  • 1 Limone
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Pelate la scorzonera, tagliatela a pezzetti e tuffateli in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di mezzo limone. In una pentola versate abbondante acqua, aggiungete il succo del mezzo limone avanzato, la farina, i pezzetti di scorzonera e portate a bollore. Riducete la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz'ora. Sgocciolate e fate raffreddare. Nel frattempo montate la panna molto ferma, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe, spruzzate l'aceto e aggiungete due cucchiai di cren grattugiato finemente. Amalgamate gli ingredienti con delicatezza perché la panna deve restare perfettamente montata. Disponete la scorzonera sul piatto da portata e poi nappatela con la panna al cren.

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