lunedì 11 aprile 2011

Scorzonera Alle Acciughe

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scorzonera

Lista ingredienti:
  • 700 G di Scorzonera
  • 120 G di Acciughe Sotto Sale
  • 1 Limone
  • Capperi
  • Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • Sale
Preparazione:
Mondate e lessate la scorzonera in acqua salata e succo di limone per mezz'ora. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate, quindi unite i capperi tritati e un cucchiaio d'aceto. Lasciate evaporare e ritirate dal fuoco. Sgocciolate la scorzonera, tagliatela a pezzetti, sistemateli nel piatto da portata, irrorateli con la salsa alle acciughe e cospargeteli di prezzemolo tritato. Servite.

Link Ricette: