mercoledì 27 aprile 2011

Salsa All'aglio

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Lista ingredienti:
  • 6 Spicchi di Aglio
  • 25 Cl di Olio D'oliva
  • 1 Uovo
  • Alcune Gocce di Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciate l'aglio e lavoratelo in un mortaio fino a ridurlo una cremina. Incorporatevi il tuorlo, mescolate bene, salate e pepate. Aggiungete l'olio versandolo a filo alternandolo a d alcune gocce di limone. Quando la salsa è bene montata regolate il sapore con sale o pepe. Per uova sode, zucchine e carciofi lessati.

Video Ricette

RICETTA: PESTO ALLA RUCOLA - ORECCHIETTE IN SALSA DI RUCOLA E PROVOLONE PICCANTE di Anna Moroni
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Ricetta: Maccarone a ferritus con sugo d'astice dello chef Giacomo Spanu
Ricette: Polpo in agliata
Video ricetta - Tagliatelle all'astice
Ricetta: Gnocchi di alghe al sugo di pescatrice
Ricetta FILEJA CON FAGIOLI BIANCHI DI SAN NICOLA DA CRISSA E NDUJA della maestra Papa
Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Ricette veloci - linguine all'assassina - italian recipe
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO

Link Ricette: