mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Tartufo Nero

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tartufi Neri

Lista ingredienti:
  • 2 Tartufi Neri
  • 3 Acciughe
  • Alcune Gocce di Succo Di Limone
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Pulite i tartufi strofinandoli delicatamente con una spazzolina inumidita. Grattugiateli e unite al composto le acciughe diliscate e tritate molto finemente. Diluite il composto con olio d'oliva dal gusto delicato in modo che prevalga il sapore dei tartufi. La salsa deve avere una consistenza piuttosto fluida. Al momento di servire spruzzate con alcune gocce di limone. Servite con pollo bollito o taglierini all'uovo.

Video Ricette

Cappellacci di verza al tartufo bianco
uChef.it_Risotto Macallè. Video HQ
filetto tartufato in crosta

Link Ricette: