mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Parmigiano (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Parmigiano

Lista ingredienti:
  • 20 Cl di Panna
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
  • Alcuni Cucchiai di Latte (facoltativo)
Preparazione:
In un pentolino antiaderente mettere la panna, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata; scaldare delicatamente sulla fiamma bassa, finché il formaggio non sarà sciolto e la salsa risulterà cremosa. Se fosse troppo densa aggiungere qualche cucchiaio di latte, se risultasse troppo liquida, unire ancora un po' di parmigiano.

Video Ricette

Ravioli allo speck in salsa tartufata
Tagliatelle all'ortolana

Link Ricette: