mercoledì 27 aprile 2011

Salsa All'aceto Balsamico

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aceto Balsamico

Lista ingredienti:
  • Abbondante di Prezzemolo
  • 25 G di Capperi
  • 1 Patata
  • 1 Cucchiaio di Aceto Balsamico
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Frullate abbondante prezzemolo con la patata lessata, i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale. Raccogliete in una ciotola e versate l'olio a filo fino a ottenere un composto denso. Profumate la salsa con un cucchiaio d'aceto balsamico.

Video Ricette

Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico
Ricetta:FILETTO DI MAIALE ALLO SCALOGNO E ACETO BALSAMICO
Video ricetta - Petti di pollo con punte di asparagi all'agro
Video ricetta - Petto d'anatra con Salsa ai Funghi e broccolo
Ricette: Penne alla monzese
Spigola con panure all'erba cipollina con salsa alla zucca e giardinetto di verdure croccanti
Scuola di cucina: Insalata petto d'anatra e lamponi HQ
Video ricetta - Insalata di pasta
Ricette - Filetto al pepe verde
Anatra arrosto al miele e salsa di soia
Filetto di manzo al pepe verde

Link Ricette: