mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Parmigiano (6)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Parmigiano

Lista ingredienti:
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 25 Cl di Panna Da Cucina
  • 10 Cucchiai di Latte
  • 1 Pizzico di Peperoncino
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
  • Sale (facoltativo)
Preparazione:
Portare a bollore il latte in una pentola (con un pizzico di noce moscata e di peperoncino), versate anche il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Aggiungete la panna da cucina, mescolate bene per eliminare i grumi e fate cuocere qualche minuto (se serve salate leggermente). Salsa utile ad accompagnare la pasta.

Video Ricette

Video ricetta - Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
torta cioccolato & mandorle [COOK-MONI]
LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)

Link Ricette: