mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Pecorino (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Pecorino

Lista ingredienti:
  • 100 G di Formaggio Pecorino Romano Fresco
  • 25 Cl di Latte
  • Pepe
  • 1 Cucchiaio di Fecola Di Patate (facoltativo)
Preparazione:
Grattugiare il pecorino e metterlo da parte. Scaldare il latte in un pentolino e versare il pecorino grattugiato. Allontanare dal fuoco. Pepare e mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti. Se il composto dovesse risultare slegato, aggiungere un cucchiaio di fecola di patate e mescolare con cura.

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
The original Spaghetti Amatriciana
Tagliatelle all'ortolana
Pasta ai peperoni delicata di Greedy
turbante di spatola master Default MPEG 1
Spaghetti col pesto di olive (alla cilentana)

Link Ricette: