mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Parmigiano

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Parmigiano

Lista ingredienti:
  • 1/2 Cucchiaio di Farina
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Noce Moscata
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 40 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Prendete una casseruola piccolina e versateci la farina. Accendete il fuoco a fiamma leggera e metteteci sopra la casseruola. Quindi cominciate a versare il latte e mescolate continuamente in modo da non far creare i grumi. Continuate a versare il latte, fino alla fine della quantità prevista, e lasciate sul fuoco mescolando sempre, fino ad ottenere un amalgama non troppo denso. Riducete adesso la fiamma al minimo. Aggiungete a questo punto la noce moscata e il parmigiano. Se necessario aggiustate di sale. Mescolate bene e lasciate ancora sul fuoco fino all'uso con la pasta.

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