mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Verde

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cetriolini

Lista ingredienti:
  • 1 Carota
  • 1/2 Cipollina
  • 3 Cetriolini Sott'aceto
  • 80 G di Capperi
  • Mollica Di Pane
  • Aceto Di Vino
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale (facoltativo)
Preparazione:
Tritate la carota unitamente alla cipolla, ai cetriolini, ai capperi. Diluite con olio d'oliva extra-vergine; aggiungete la mollica sbriciolata di due panini precedentemente ammorbidita nell'aceto. Salate se occorre. Servite su uova sode.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Pesce in salsa verde
Salsa verde
Ricette - Filetto al pepe verde
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
Ricette: Pollo al curry
Ramen - Video Ricetta Sesame Chicken Ramen by ramen.it
Le ricette di Iper Lonato: Salmone al forno
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di manzo brasato alla birra
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di pesce spada
Guerrino: Filetto di Maiale al Vino e Spezie

Link Ricette: