mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Pecorino

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Pecorino

Lista ingredienti:
  • 80 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Noce Moscata Grattugiata
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 1 Cucchiaino di Farina
  • Sale
Preparazione:
Versate la frina in un tegamino e mescolatela con la metà del latte. A fiamma moderata aggiungete altro latte per ottenere una pappetta liquida. Abbassate la fiamma e unitevi la noce moscata il pecorino. Aggiustate di sale.

Video Ricette

Verdure alla griglia e Salsa al radicchio - ricette
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Video ricetta - Insalata di pasta
The original Spaghetti Amatriciana
Ricetta: VELLUTATA DI PATATE E ZAFFERANO CON PECORINO ED ACCIUGHE
RICETTA: MEZZEMANICHE CACIO E PEPE CON COZZE E POMODORINI
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
Pasta ai peperoni delicata di Greedy
Tagliatelle all'ortolana
Casarecce di farro al pesto alla romana sottolio

Link Ricette: