mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Marsala

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Marsala

Lista ingredienti:
  • 3 Cucchiai di Vino Marsala
  • 25 G di Farina
  • 80 G di Burro
  • 30 Cl di Brodo
  • Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la farina, mescolate in modo che non si formino grumi e fate colorire il composto. A questo punto aggiungete il brodo freddo, poco alla volta, e portate a bollore. Abbassate la fiamma e continuate la cottura fino a quando il composto è ridotto della metà. Regolate il sale e insaporite con un pizzico di pepe macinato fresco. Versate il vino Marsala, portate di nuovo a bollore e spegnete in modo che l'aroma di questo profumato vino non si disperda. Variante: alla fine si può arricchire questa salsa anche con del tartufo nero tritato finemente al momento.

Video Ricette

RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI

Link Ricette: