Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vino Marsala
Lista ingredienti:
- 3 Cucchiai di Vino Marsala
- 25 G di Farina
- 80 G di Burro
- 30 Cl di Brodo
- Sale
- 1 Pizzico di Pepe
In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la farina, mescolate in modo che non si formino grumi e fate colorire il composto. A questo punto aggiungete il brodo freddo, poco alla volta, e portate a bollore. Abbassate la fiamma e continuate la cottura fino a quando il composto è ridotto della metà. Regolate il sale e insaporite con un pizzico di pepe macinato fresco. Versate il vino Marsala, portate di nuovo a bollore e spegnete in modo che l'aroma di questo profumato vino non si disperda. Variante: alla fine si può arricchire questa salsa anche con del tartufo nero tritato finemente al momento.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Lingua di Vitello con Salsa al Marsala | Secondi di Monte
4 lug 2007 ... ricetta per cucinare Lingua di Vitello con Salsa al Marsala, Ricette di cucina semplici e deliziose.Ricette per cucinare piatti tipici e ... dettagli
Filetto al marsala | Alice TV
Le ricette di cucina italiana per tutte le portate. Cucina per. ... Filetto al marsala: la ricetta del filetto reso gustoso da una salsa al marsala. ... dettagli
La nuova cucina cinese. Maiale al Marsala | Le ricette di Ginger ...
1 gen 2009 ... Articoli correlati a "La nuova cucina cinese. Maiale al Marsala" ... Ricette secondi per Natale, il filetto di manzo con salsa al gorgonzola ... dettagli
Come Preparare Le Tagliatelle Al Marsala | Ricette e guide cucina
... sono condite con un originale e gustoso sugo al marsala. Il marsala è un vino liquoroso prodotto appunto nella città siciliana di Marsala fin dal '700. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Salsa Al Gorgonzola (2), Salsa, Formaggio Gorgonzola Dolce ... Salsa Al Marsala, Salsa, Vino Marsala. Salsa Al Marsala Secco, Salsa, Vino Marsala ... dettagli
Patata croccante in sfoglia con missoltini del lago di Como su ...
Patata croccante in sfoglia con missoltini del lago di Como su salsa al Marsala Pellegrino. E' la ricetta di Stefano Radici la Sprelunga di Seveso Milano ... dettagli