mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Parmigiano (5)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Parmigiano Reggiano

Lista ingredienti:
  • 20 Cl di Latte
  • 2 Rametti di Timo Fresco
  • 1 Scalogno
  • 3 Grani di Pepe Nero
  • 120 G di Formaggio Parmigiano Reggiano
Preparazione:
Ridurre il latte con lo scalogno tritato, il pepe e il timo di circa 1/3. Togliere il timo e i grani di pepe. Unire il parmigiano, emulsionare con il minipimer e aggiustare di sapore. Salsa utile per accompagnare il pollame.

Video Ricette

melanzane alla parmigiana in 5 minuti!!
Italian Meatballs - Polpette al sugo
Ravioli allo speck in salsa tartufata
Casarecce di farro al pesto alla romana sottolio

Link Ricette: