mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Albufera

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 200 Cl di Salsa Suprema (v. Ricetta)
  • 150 G di Fondo Bruno Di Vitello
  • 50 G di Burro A Pezzettini
  • 1 Pizzico di Pepe Di Caienna
Preparazione:
Versate la salsa suprema in un tegame di terracotta e fatela scaldare a fiamma molto alta; quando sarà ben calda aggiungete il fondo bruno di vitello e, mescolando con un cucchiaio di legno, amalgamate bene. Portate la salsa quasi a ebollizione, quindi unite burro e il pepe di Caienna. Lasciate che il burro si sciolga completamente, quindi spegnete il fuoco e continuate a lavorare a lungo a salsa con la spatola di legno. Tenete la salsa in caldo a bagnomaria, senza lasciarla cuocere ulteriormente. Va servita calda.

Link Ricette: