mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Prezzemolo

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 30 Cl di Salsa Al Burro (v. Ricetta)
  • 75 G di Prezzemolo Tritato
  • 50 Cl di Brodo Di Manzo (o Brodo Di Pesce)
Preparazione:
Versate il brodo in un tegame e portate a ebollizione; ritirate dal fuoco e mescolatevi 55 g di prezzemolo. Coprite il tegame e lasciate in infusione per 15 minuti. Passate attraverso una tela fine, aggiungete il resto del prezzemolo e la salsa al burro ben calda e mescolate con cura. Ideale per carni o pesci, lessi o arrosto.

Video Ricette

RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico
Italian Meatballs - Polpette al sugo
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Gnocchi di patate al sugo finto
RICETTA: TROFIE PANNA SALMONE E FIORI DI ROSMARINO
Pappardelle al prezzemolo in salsa d'aglio e funghi
Ricetta: Casarecce di Farro con Salciccia Castagne e Verza
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli

Link Ricette: