mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Porto All'inglese

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Porto

Ricetta tipica Regno Unito, Inghilterra
Lista ingredienti:
  • 1 Bicchiere di Vino Porto Rosso (vino Rosso Porto)
  • 25 Cl di Brodo Di Carne
  • 6 Cucchiai di Sugo D'arrosto
  • 1/2 Bicchiere di Panna Liquida
  • Pepe
Preparazione:
Mettete in una casseruola il brodo con il sugo d'arrosto, portate a ebollizione e lasciate cuocere per qualche minuto. Togliete la casseruola dal fuoco, unite la panna e, mescolando continuamente, un'abbondante presa di pepe e il porto. Rimettete nuovamente sulla fiamma bassa e, sempre mescolando, fate addensare per qualche minuto la salsa, senza però lasciarla bollire. Servitela nella salsiera precedentemente riscaldata.

Link Ricette: