mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Vino Rosso (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Rosso

Lista ingredienti:
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • 1 Dado
  • 1 Cipolla
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Farina
  • 1 Foglia di Alloro
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Versate due bicchieri d'acqua in una pentola e scioglietevi il dado, aggiungete il vino e portate ad ebollizione. Aggiungete l'alloro, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe. Intanto fate fondere il burro in un'altra casseruola ed unitevi la farina mescolando velocemente e facendola diventare una pastella omogenea. A questo punto iniziate a diluire col brodo, mescolate e fate cuocere per 20 minuti, fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.

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