mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Pistacchio

Categoria Ricette di Salsa, per 8 persone.

Ingrediente Principale Pistacchi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Latte
  • 60 G di Zucchero
  • 50 G di Pistacchi Pelati
  • 3 Uova
  • 1 Cucchiaino di Fecola
Preparazione:
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero e la fecola. Scaldate il latte, immergetevi i pistacchi e versate sul composto di uova mescolando. Ponete sul fuoco a fiamma dolce e fate addensare senza far bollire. Ritirate dal fuoco, frullate e servite con gelato alla zabaglione o con bavarese al caffè.

Video Ricette

Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
turbante di spatola master Default MPEG 1
Filetto di manzo con pioppini - Nardelli Corso di cucina a microonde

Link Ricette: