mercoledì 27 aprile 2011

Salsa Al Vino Rosso

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Rosso

Lista ingredienti:
  • 500 G di Ossa Di Manzo
  • 1 Cotica
  • 250 G di Spezzatino Di Manzo
  • 100 G di Odori
  • 100 G di Cipolle
  • 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro
  • 30 Cl di Vino Rosso
  • Alloro
  • Timo
  • Pepe In Grani
  • 150 Cl di Fondo Marrone
  • 25 G di Farina
  • 50 G di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Abbrustolite le ossa e lo spezzatino, aggiungete gli odori tagliati a pezzettoni, la cotica e metà delle cipolle, abbrustolendo il tutto. Spegnete la cottura con la metè del vino, aggiungete la conserva di pomodoro, spargete la farina, continuate la frittura, versate il fondo, aggiungete gli odori e fate cuocere per 2 ore. Amalgamate la salsa di vino rosso e cipolle, passate e condite. Salsa di vino rosso e cipolle: cuocete 15 cl di vino rosso con 50 g di cipolle tritate finemente, fino ad ottenere una specie di sciroppo.

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