sabato 12 marzo 2011

Spiedini Di Pesce Spada All'aneto

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pesce Spada (fette Da 200 G)
  • 4 Filetti Di Sogliola
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola
  • 4 Carote Piccole
  • Pasta D'acciughe
  • 50 G di Burro
  • Aneto
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate il pesce spada a dadi di 2 cm di lato, unitevi la rucola tagliuzzata, un filo di olio e pepe. Spalmate 2 cucchiaini di pasta d'acciughe sui filetti di sogliola e arrotolateli. Scottate le carote in acqua bollente salata e tagliatele a metà. Impastate un trito di aneto tritato con il burro, dategli la forma di un cilindretto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo indurire in frigo. Alternate sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote. Spennellate di olio gli spiedini, salateli e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti; serviteli con il burro all'aneto a fettine.

Link Ricette: