sabato 12 marzo 2011

Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • di Carne Di Maiale O Manzo
  • Farina
  • Margarina
  • Vino Bianco Secco
  • 2 Dadi
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchiere di Acqua
  • Passato Di Pomodoro
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Patate Sbucciate
  • Piselli
  • Basilico
Preparazione:
Tagliate in pezzi non troppo grandi della carne di suino o di manzo per spezzatino, poi passateli uno alla volta nella farina. Metteteli con della margarina a rosolare in pentola a pressione senza coperchio. Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo assorbire mescolando. Poi aggiungete due dadi, sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato. Versate un bicchiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadi di misura media e i piselli ed un po' di basilico. Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti.

Link Ricette: