sabato 12 marzo 2011

Spiedini Di Polenta

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polenta

Lista ingredienti:
  • 8 Fette di Polenta Avanzata
  • 2 Fette di Prosciutto Cotto
  • 200 G di Funghi Champignon
  • 200 G di Formaggio Groviera (fette Da 200 G)
  • 2 Uova
  • Farina
  • Pangrattato
  • Olio Per Friggere
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite i funghi sciacquandoli velocemente sotto l'acqua corrente fredda. Staccate le cappelle dai gambi e asciugatele delicatamente. Tagliate a dadi di uguali dimensioni il prosciutto, il groviera e la polenta. Infilate tutti gli ingredienti su lunghi spiedini di ferro, alternandoli. Sbattete le uova con sale e pepe. Passate gli spiedini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggetevi gli spiedini, girandoli spesso in modo che risultino ben fritti da ogni parte. Scolateli accuratamente su carta assorbente per far perdere l'unto in eccesso e serviteli subito, ben caldi.

Link Ricette: