sabato 12 marzo 2011

Spiedini Di Mare (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pesce Spada A Fette Di 2 Cm Di Spessore
  • 16 Code Di Gamberi Surgelati
  • 400 G di Formaggio Scamorza Affumicata
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola Fresca
  • Aceto Balsamico
  • Aneto
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi. Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia. Dopodichè, irrorateli con l'aceto balsamico, spennellateli con l'olio d'oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti circa a 200 gradi. Subito dopo, serviteli caldi e filanti.

Link Ricette: