sabato 12 marzo 2011

Spianarelle Tutto Verde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 300 G di Zucchine Piccole
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Rosmarino Tritato
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Tagliate a rondelle le zucchine, salate e lasciatele riposare per privarle dell'acqua di vegetazione. In una padella lasciate insaporire l'olio con lo spicchio di aglio. Eliminate l'aglio ed aggiungete le zucchine e il rosmarino. Lasciate cuocere per mezz'ora circa. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le spianarelle, scolatele al dente e conditele con le zucchine, aggiungendo una spruzzata di olio crudo ed abbondante parmigiano.

Link Ricette: