Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitellone
Lista ingredienti:
- 600 G di Polpa Di Vitellone
- 4 Patate
- 50 G di Burro
- 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
- 1 Mestolo di Brodo
- 1 Bicchiere di Vino Rosso
- 1 Ciuffo di Prezzemolo Tritato
- Sale
- Pepe
Tagliare la polpa di vitellone a fette spesse e poi a cubetti. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini della stessa dimensione di quelli di carne. In una casseruola far scaldare il burro; unirvi carne e patate, lasciarle dorate, poi aggiungere il concentrato diluito con 1 mestolo di brodo; salare e pepare. Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti, bagnare col vino e cuocere ancora per 25 minuti, infine cospargere di prezzemolo.
Link Ricette:
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Spezzatino veloce
4 ott 2010 ... Frefreccia Home Page + Ricette Cucina + Carne + Spezzatino Veloce: La Ricetta. Segnala il tuo sito ... Spezzatino di coda di rospo con riso ... dettagli
Spezzatino veloce Ricetta
Ricetta Spezzatino veloce. Foto Ricetta. Ingredienti : Dosi per 4: 600 g di polpa di vitellone, 4 patate, 50 g di burro, 1 cucchiaio di concentrato di ... dettagli
» Ricette con funghi - Le ricette di cucina di Misya
Il sartù di riso è un piatto tipico della cucina napoletana, un timballo di riso ripieno .... Questa ricetta è una sorta di spezzatino veloce. ... dettagli
Ricetta Spezzatino Veloce - Ingredienti e Preparazione
Frefreccia Home Page + Ricette Cucina + Carne + Spezzatino Veloce: La Ricetta. Segnala il tuo sito ... Spezzatino di coda di rospo con riso alla curcuma ... dettagli
Ricetta Spezzatino - Ingredienti Ricette di cucina
Ricetta Spezzatino - Ingredienti e preparazione ricette di cucina. ... Ricetta Magico spezzatino di manzo alle sette verdure. Pronta in: 90 min. ... dettagli
Spezzatino veloce - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Spezzatino veloce - Come cucinare Spezzatino veloce. ... Tagliare la polpa di vitellone a fette spesse e poi a cubetti. ... dettagli