sabato 12 marzo 2011

Spezzatino Veloce

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitellone

Lista ingredienti:
  • 600 G di Polpa Di Vitellone
  • 4 Patate
  • 50 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Mestolo di Brodo
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare la polpa di vitellone a fette spesse e poi a cubetti. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini della stessa dimensione di quelli di carne. In una casseruola far scaldare il burro; unirvi carne e patate, lasciarle dorate, poi aggiungere il concentrato diluito con 1 mestolo di brodo; salare e pepare. Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti, bagnare col vino e cuocere ancora per 25 minuti, infine cospargere di prezzemolo.

Link Ricette: