sabato 12 marzo 2011

Spezzatino Di Zurigo

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Svizzera
Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla Tritata
  • 4 Cucchiai di Olio Di Semi
  • 800 G di Fettine Di Carne Di Vitello Sottili
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
  • 1 Tazza di Brodo Di Carne
  • 3 Cucchiai di Panna Liquida
Preparazione:
Soffriggere una cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di semi. Aggiungere 800 g. di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne. Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire.

Link Ricette: