sabato 12 marzo 2011

Spiedini Al Formaggio

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Scamorza Affumicata

Lista ingredienti:
  • 400 G di Formaggio Scamorza Affumicata A Dadini
  • 8 Fette di Pane
  • 6 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Disponete i dadini di scamorza affumicata in una ciotola capiente, conditeli con sale, pepe, olio d'oliva extra-vergine e lasciateli insaporire per circa 10 minuti. Tagliate le fette di pane a dadini, grossi quanto quelli della scamorza affumicata, e fateli abbrustolire in forno caldo per circa 5 minuti a 250 gradi. Successivamente, infilzate negli spiedini i dadini di pane e di formaggio, alternandoli, metteteli in una pirofila e fateli cuocere in forno molto caldo per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare in olio caldo i filetti d'acciughe sott'olio, schiacciandoli con una forchetta fino a quando non saranno sciolti. Per finire, servite gli spiedini molto caldi, conditi con la salsina d'acciuga.

Video Ricette

Bastoncini di pasta sfoglia al parmigiano
8. La cucina scientifica di Moebius - Potere all'azoto!
Pollo al parmigiano e prosciutto

Link Ricette: