venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Con I Pinoli

Categoria Ricette di Primo, per 3 persone.

Ingrediente Principale Pinoli

Lista ingredienti:
  • di Pasta Tipo Spaghetti
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 100 G di Pinoli
  • 3 Peperoncini
Preparazione:
Soffriggere i pinoli, remenando senza sosta, finché essi non risultano leggermente tostati. Aggiungere l'aglio a fettine e il peperoncino sbriciolato e continuare a soffriggere per un paio di minuti (l'aglio non deve assolutamente tostarsi). Nel frattempo cuocere la pasta, quindi scolarla e condirla. Attenzione: sincronizzare bene i tempi con quello di cottura della pasta: l'aglio va aggiunto non più di 2 minuti prima che la pasta sia cotta.

Video Ricette

Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Torta della nonna
Calamari e pesce spada
Spaghetti al pesto
Fusilli al pesto di limone e tonno
Video ricetta - Fagottini di spinaci e chevre
Ricetta Primo Piatto: Orecchiette al Pesto di Broccoli e Pinoli - Brek
Inycon growers's recipes - Pasta con i broccoli arriminati
Fusilli con zucchine e Philadelphia
Video ricetta - Crostata di crema di riso
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli

Link Ricette: