venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Cacio E Pepe (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Pecorino Romano

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 100 G di Formaggio Pecorino Romano
  • 1 Macinata di Pepe Nero
  • Sale
Preparazione:
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta salata e quando bolle tuffarvi gli spaghetti. Frattanto, in una zuppiera, in 3 cucchiai di acqua di cottura stemperare il pecorino grattugiato precedentemente ed una abbondante macinata di pepe ottenendo una cremina. Scolare la pasta al dente piuttosto bagnata e amalgamarla alla cremina. Servire subito.

Video Ricette

Bucatini cacio e pepe
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Spaghetti o bucatini alla carbonara 2° parte la ricetta di gemma del sud
Frittata di cipolle
Festa della Mamma: Spaghetti con Zucchine e Patè+Guest Star

Link Ricette: