venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Allo Scoglio

Categoria Ricette di Primo, per 8 persone.

Ingrediente Principale Calamari

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 300 G di Calamari
  • 300 G di Gamberetti
  • 1/2 Bicchiere di Cognac
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Burro
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldate mezzo bicchiere d'olio e aggiungeteci un trito di aglio e prezzemolo e i calamaretti ben lavati. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po' d'acqua e portate a cottura. Cuocete a parte i gamberetti, che avrete già sgusciato, in acqua e una noce di burro. Fate evaporare tutta l'acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare. Uniteli ai calamaretti e aggiungete sale e pepe. Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa preparata.

Video Ricette

Ricetta Spaghetti allo Scoglio con Grillo Ristorante il Portico Riccione
Ricetta Spaghetti allo Scoglio - CondiPresto ESCA
Spaghetti allo scoglio
Le ricette di Gennifer-Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti allo Scoglio
Ristomaniache: spaghetti allo scoglio
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO RICETTA
piatto di pasta allo scoglio (video fatto con n80)
spaghetti allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
spaghetti allo scoglio
Spaghetti allo Scoglio

Link Ricette: