venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Con Gamberi, Radicchio Trevigiano E Bottarga

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Code Di Gamberi

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Radicchio Di Treviso
  • 150 G di Code Di Gamberi
  • 40 G di Bottarga Grattugiata
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare e tagliare a striscioline il radicchio trevigiano. In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e poi farvi saltare velocemente il radicchio tagliato. In una pentola far bollire abbondante acqua salata e poi lessarvi gli spaghetti. Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungere le code di gambero. Scolare la pasta con i gamberi e versare il tutto nella padella mescolando di continuo. Aggiustare di sale, pepe e poi aggiungere la bottarga e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene la pasta al sugo e servirla subito nelle fondine unendo un filo di olio d'oliva extra-vergine su ogni porzione.

Link Ricette: