venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Con Le Cozze (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1000 G di Cozze
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e spazzolate a lungo le cozze sotto l'acqua corrente; mettetele in una larga padella con un cucchiaio d'olio, alzate la fiamma, coprite con un coperchio il recipiente e fatele aprire. Togliete i molluschi dalle valve, metteteli in una terrina, filtrate attraverso una garza il liquido che si sarà formato sul fondo della padella e unitelo alle cozze. Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente. Mettete intanto in un tegamino l'olio, lo spicchio di aglio, le cozze col loro liquido, sale e pepe. Fate soltanto alzare il bollore a fuoco vivo, quindi togliete il recipiente dal fuoco. Versate gli spaghetti su piatto di portata, conditeli con le cozze e con il prezzemolo tritato e serviteli subito.

Video Ricette

ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
COME FARE GLI SPAGHETTI CON LE COZZE
Impepata di Cozze, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: ORATA GRATINATA E ZUCCHINE ALLA CIPOLLA ROSSA
Gianluca Nosari - Linguine cozze e zafferano - Parte 2
LAVARE LE COZZE...2°
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!
Spaghetti allo scoglio

Link Ricette: