venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Cacio E Pepe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Pecorino

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 80 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1 Cucchiaino di Pepe Nero Pestato Nel Mortaio
  • Sale
Preparazione:
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente, condirli con il pecorino e il pepe e aggiungere 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta. Mescolare bene e servire subito.

Video Ricette

Bucatini cacio e pepe
Cacio e Pepe, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Cacio e pepe spaghetti e bucatini ecco la ricetta!
RICETTA: MEZZEMANICHE CACIO E PEPE CON COZZE E POMODORINI
Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE
Paolo Cacciani - Cacio e pepe...una ricetta 'laziale'
Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
Spaghetti cacio e pepe
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Cacio e pepe fase finale gemma del sud
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Bucatini alla gricia . tutorial, ecco la ricetta! gemma del sud

Link Ricette: