venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Con Il Tonno (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 70 G di Tonno Sott'olio
  • 3 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore. Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d'acqua tiepida. Cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Val D'Arbia DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.

Video Ricette

Ricetta: GLI SPAGHETTI CON TONNO DI ANNA
Ricetta: Linguine al pesto mediterraneo dello chef Filippo Lamantia
lezione di cucina 2 - pasta al tonno 2
Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno
Bavettine al sugo di tonno
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricette: Penne alla monzese
Spaghetti con polipo e gamberi
Cucina veloce -17- Torta di mele con pasta brisée
Chitarrina abruzzese con bottarga e uova di salmone
"COME FARE L'INSALATA DI PATATE"
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: