venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Carote E Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Carote
  • 40 G di Funghi Secchi
  • 350 G di Piselli
  • Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Cuocere nell'olio i piselli e le carote a dadini per 15 minuti, salare e pepare. Unire i funghi rinvenuti in acqua tiepida e il prezzemolo tritato. Aggiungere 1 bicchiere d'acqua e cuocere per altri 5 minuti. Lessare gli spaghetti e condirli con il burro e il sugo di verdure. Servire con parmigiano grattugiato a piacere.

Video Ricette

Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Video ricetta - Strüdel di verdure
RISO NERO CON POLLO E VERDURE

Link Ricette: