venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Allo Zafferano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla
  • Poco di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Cognac
  • 1 Presa di Sale
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Fate imbiondire una cipolla in poco burro e due cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungete un cucchiaio di cognac, una presa di sale e fate evaporare. Versate una bustina di zafferano disciolto in poca acqua calda. Togliete dal fuoco e versate sugli spaghetti (400 g) appena scolati. Spolverate con parmigiano.

Video Ricette

deGustiBooks, gli autori del libro "Giallo in cucina" cucinano la pasta allo zafferano
Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Farfalle allo zafferano
Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
FETTUCCINE ALLO ZAFFERANO
Ricette: Oro e tortellino
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
Riso e salsicce
Pastificio Morelli - Importanza di piatti innovativi al ristorante
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Tortiglioni al patè d'olive

Link Ricette: