venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Arcobaleno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesto Alla Genovese

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 200 G di Pomodorini Ciliegia
  • 2 Cucchiai di Pesto Alla Genovese
  • 2 Cucchiai di Olive Nere Snocciolate
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 1 Pizzico di Origano
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Per il condimento: accendere il forno a 180 gradi. Tagliare a metà i pomodorini, dopo averli lavati. Versare i mezzi pomodorini in una teglia unta con un paio di cucchiai di olio. Salare e pepare i pomodorini, cospargerli con l'origano e con l'aglio tagliato a fettine. Infornare la teglia e cuocere i pomodorini per una decina di minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua leggermente salata. Togliere la teglia dal forno e versarvi le olive tagliate a rondelle. Per servire: lessare gli spaghetti, scolarli al dente e rovesciarli nella teglia. Aggiungere il pesto, il formaggio e il cucchiaio d'olio avanzato; mescolare bene e servire subito.

Video Ricette

Pasta Arcobaleno
TV COOKER 6: Pasta vulcanica
Linguine con le verdure

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