venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Capperi E Acciughe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Filetti D'acciughe

Lista ingredienti:
  • 12 Filetti D'acciughe
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sotto Sale
  • 1 Ciuffetto di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 8 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 320 G di Pasta Tipo Spaghettini
Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Tagliate a pezzettini le acciughe, sciacquate i capperi, lavate il prezzemolo e sbucciate l'aglio. Frullate gli ingredienti nel mixer. Scaldate un'insalatiera, amalgamate il trito di acciughe all'olio e conditevi gli spaghetti aggiungendo, se necessario, un po' dell'acqua di cottura della pasta.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI CON ALICI CAPPERI E FINOCCHIELLA SELVATICA
Ricetta: SPAGHETTI INTEGRALI CON ALICI E PEPERONI
Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Ricetta: ARISTA AL LIMONE CON CAPPERI DI PANTELLERIA DI SUSANNA FERRINI BADII
Spaghetti alla puttanesca
Le ricette dei ristoranti del lazio: MALTAGLIATI ALLA PUTTANESCA
Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
Bavettine al sugo di tonno
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: