venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti Con Le Acciughe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe Fresche

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 150 G di Acciughe Fresche
  • 80 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Dopo aver lavato e spinato le acciughe, fate un soffritto in una terrina con del burro, un po' d'olio e le acciughe stesse, con molta lentezza. Unite al tutto la salsa di pomodoro e, dopo qualche minuto, togliete dal fuoco la salsa così ottenuta. Cuocete come al solito gli spaghetti a parte bene al dente, ed in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa alle acciughe. Non è consigliabile aggiungere parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
Ricetta: SPAGHETTI CON ALICI CAPPERI E FINOCCHIELLA SELVATICA
RICETTA 7 - LA PASTA CON LE ACCIUGHE - PASTA ALLE ALICI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Ricetta: SPAGHETTI INTEGRALI CON ALICI E PEPERONI
Pasta con la colatura di alici, verdurine e tonno Sapori di Mare.
Spaghetti con la colatura di alici di cetara - Sapori di mare
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
A tavola - spaghetti con alici e merluzzo al vapore
17.02.2010 Polpette, Spaghetti con le alici - A scuola di cucina (Celico) I^parte
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Oggi Cucino Io - Pasta con i Broccoli

Link Ricette: